Интересные факты о конце света - маразм

Микро-пост

Ааааааааааа…….. аж смешно, блин…


Тоже мне придумали конец света. Те, кто пережил перестройку, конец света не страшен.


Итак, что пишут в интернете по этому поводу: маразм, но приколько)


2011 — полоумный проповедник из США гарантирует, что Пипец наступит 21 мая 2011 года. Произойдет сие знаменательное событие в честь возвращения Сына Божьего на Землю.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — конец календарного цикла Майя (21 Декабря), время пятого Солнца (иными словами, Нибиру), сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов, выборы президента России, Чемпионат Европы по футболу посередь Украины, Евровидение в Азербайджане и Земля налетит на небесную ось. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить (инфа 100%), правда их мозг может пожрать Ктулху, который по календарю Майя тоже должен проснуться. Также в этом году Мелкомягкие собираются выпустить Windows 8, что кагбэ намекает.
Хотя самым главным пипцом считается разбан (а вот хрен , дату снятия разбана перенесли на 30 лет к тому же персонажей неактивных более года удалили) всех RO-шников на www.ag*am.ru (во время написания подтверждающий код для Анонимусов был «engine banned»).
P.S.в этом году слева от вашего профайла Вконтакте вы увидите предупреждение в виде рекламного баннера о грядущем пипце. Дуров снова и уже в последний раз сменит аватар. А творческому пути Евгения Вагановича исполнится 50 лет, и это однозначно именно такой Большой Пипец предрекали древние майя (прозвучало здесь)…
Да, ещё где-то в этот момент закончатся все-все IPv4-адреса и придёт… IPv6. Fail! Они уже кончились.
2013 — Рагнарёк, он же судный день (учитывая, что конец по календарю Майя наступит в конце года, то Рагнарёк, возможно, лишь продолжения конца). День начала и конца! Гиперпространственный фидонет переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов — рождение. Алсо NASA предсказывает на этот год гигантскую магнитную бурю, которая убьёт всю электронику.
2013 — Еще один БП по версии Metro 2033. Москве точно не поздоровится! Сидите дома и не открывайте форточки.
И последнее, что меня просто убило – это дата ниже:
2013, 18 февраля — резервная дата для ПИПЦА 2012 года
Звучит, как BACKUP конца света)))
Увидимся завтра))))))
Источник http://lurkmore.ru

Автор

Комментарии


  1. Master Of My Dreams

    Вахахаха))) Ромчег настрой поднял!)))
  2. Farrux

    \"Мелкомягкие\" со своим новым продуктом на канун конца света, закончились \"IPv4\", \"резервная дата для ПИПЦА\" или BackUp - всё это меня убило!)))

Комментарии

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.





← СтарыеНовые →