Приготовил рыбку с золотой картошкой

Рыба с картошкой на тарелке


Добрый день, Уважаемые читатели и подписчики. Сегодня прекрасный день, да, пусть и немного пасмурный и дождь накрапывает, но день прекрасный. Именно этот день я выбрал для того, чтобы попробовать себя новом творчестве – в приготовлении еды. Не скажу, что не умел готовить до сегодняшнего дня, умел, еще как умел, просто рыбу вот никогда не готовил.


Ах, проболтался)


В общем, приготовил я сегодня рыбу. Честно признаюсь, что готовил сегодня впервые я это блюдо. Не сказал, чтобы это было сложно, скорее интересно. Ничего страшного и трудного не было, все очень просто и предельно ясно.


Конечно, это не кулинарный блог, но это мой блог, поэтому тут пишу все, что хочу.


Небольшой текст рецепта данного блюда:



Покупаем рыбу – какую хотите, я купил толстолобика. Чистим, режем дольками примерно по 3 см в толщину (это на глаз, с линейкой не ходил и не мерил).  Берем большую сковороду, греем, кидаем туда порезанный лук, жарим, кидаем капусту, морковь (все чисто индивидуально, лично я кинул 1 большую луковицу, тарелку капусты и одну среднюю морковь). Все это обжариваем. Затем кладем сверху рыбу. Сразу же нужно будет вслед за рыбой положить нарезанный картофель – дольками или как хотите. Это все от вкуса. После того, как все закинули все необходимое, заливаем водой примерно до середины нашего слоя ингредиентов (я вот залил полностью), немного солим, потом тушим на медленном огне 30-40 минут. Рыба готова.


Скажу честно, через 30 минут можно уже кушать, у меня просто вода не испарилась за 30 минут, а испарилась за 40. В общем такие вот кулинарные новости у меня.


Подведем итоги. Я научился готовить рыбу примерно за 1 час, готовить вкусно и сытно. Приятного аппетита.


Фото ниже:


Рыба с картошкой на тарелке


Рыба на сковороде


До новых встреч!


С Уважением, Панкратов Роман.

Автор

Комментарии


Нет комментариев к данной статье

Comment

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.





← СтарыеНовые →