Конец света отменяется

Микро-пост

Что? Кто сказал? Как отменяется? – говорили люди с небольшим огорчением, ведь им так и не удалось увидеть конца всего Света. Да и радуйтесь…


Многие так долго ждали этот Очередной Стопроцентный Конец Света, ждали так, что даже забывали о своих делах, забрасывали свою работу, не уделяли внимания своим родным и близким, а также полностью повернулись в невесть какую сторону на почве каких-то полоумных предсказаний.




Вы даже не представляете, что делали эти люди, которые ждали с нетерпение и трепетом этого “ЧУДА!


Вы просто не поверите, они запасались консервами, рыли себе убежища. Извините, но это полный маразм. Вы просто представьте себе все это.


Хорошо, допустим ты роешь себе убежище. На сколько глубоко  ты прокопаешь? Ну метров 5. Нет? Хорошо 10. Снова нет? Ладно, блин, мой юный копатель туннелей, 15 метров. Хорошо, вот сделал ты себе это убежище, запас сделал на 10 лет вперед. А теперь смотрим, что будет дальше.


По разным “стопроцентным” источникам, на Землю должен был упасть метеорит, размером с половину нашей Планеты. Ну вот он упал, что будет дальше??? А? планета расколется на части и, как ни странно, твой бункер на 15-ти метровой глубине, будет ближе всего к центру Земли и после раскола Земной коры лава потечет КУДА???? Правильно, наружу! Но! Первое что она заберет с собой, это Бункер и того, кто там заныкался.


Извините, но это полный Маразм готовиться к Концу Света.


Тем, кто занял лучшие места с попкорном, отдельный привет))


Итак, напоследок. Прежде чем судорожно бросаться рыть себе убежища или бункеры, подумайте, стоит ли это того. А также, по-меньше смотрите зомбоящик – это серьезно вредит Вам и Вашим близким…


Удачного Дня Без Конца Света.


С Уважением, Панкратов Ром4ег. 23 мая 2011 года, 06 часов 40 минут утра)

Автор

Комментарии


  1. Farrux

    Отличная статья получилась! Подробно описано о тех кто роют себе \"могилу\".

Комментарии

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.





← Старые Новые →