Я проснулся от грома

Дерево после дождя


Как это все таки классно утром просыпаться от дождя. Да даже не от дождя,  а от сильного грохота под небесами,  содрогающего все на своем пути. Яркие вспышки молнии,  после чего следуют как минимум один раскат грома.


Как приятно сегодня, в это утро, наполненное реальной жизнью, подойти к окну, смотреть на небо и на деревья. Наблюдать, как с огромной высоты падают капли дождя на те растения, находящиеся на земле. Мне действительно хорошо,  от этого поднимается настроение, от всего того, что происходит во время грозы. Многие согласятся, что приятно смотреть на кали воды, падающие с огромной высоты  и с шумом ударяющиеся о поверхность листьев, заставляя их прогибаться под силой этого удара.


Этим утром особенно хорошо, свежий воздух, наполненный озоном после многократных раскатов грома. Действительно, как хорошо утром дышать свежим воздухом, в котором нет пыли, в котором содержится лишь свежесть утреннего утра и приятного ощущение жизни. Именно жизни, ведь в предыдущие дни большинство людей в нашем городе не жило, а именно существовало, сидя под кондиционерами в душных комнатах в надежде, что пойдет дождь, именно настоящий дождь, а не тот, который начинался рано утром и длился около пятнадцати минут, после которого наступала страшная духота и кондиционеры не спасали.


Именно сегодня, всю ночь шел сильный ливень, который наконец унес, пусть и не надолго, жару и духоту, от которой мы спасались. Сегодня мне будет хорошо идти на работу, ведь нет той постоянной пыли, которая летает в воздухе, мешая нормально жить. Сегодня будет просто свежий воздух, наполненный озоном, раскаты грома и, смывающие всю пыль с деревьев, капли дождя…


Всем отличного настроения и прекрасного дня!

Автор

Комментарии


Нет комментариев к данной статье

Комментарии

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.





← Старые Новые →