Ди Каприо получил оскар


ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 29 февраля.

Леонардо Ди Каприо получил свою первую премию “Оскар”, он отмечен в номинации “Лучший актер”.
Ди Каприо сыграл охотника Хью Гласса в фильме “Выживший” (The Revenant) режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Это была шестая номинация актера на золотую статуэтку.

Я очень рад за то, что один из любимых актеров нашей семьи наконец-то получил “Оскар”. Мы очень рады этому. Столько он ждал этого момента и вот он настал, долгожданный день вручения “Оскара”.

От всей души поздравляю тебя, Леонардо!

Мексиканец Алехандро Гонсалес Иньярриту второй год подряд получил премию “Оскар” за лучшую режиссерскую работу. Церемония вручения наград Американской академии киноискусств проходит в голливудском театре “Долби”.
В прошлом году Иньярриту выиграл “Оскар” за фильм “Бердмэн” (Birdman), который также был признан лучшим фильмом 2014 года. На этот раз киноакадемики отметили его картину “Выживший” (The Revenant) с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Лента рассказывает об охотнике Хью Глассе (Ди Каприо), который после предательства своего товарища по отряду покорителей новых земель Джона Фицжеральда (Том Харди) остается наедине с суровой природой Дикого Запада и чувством мести к Фицжеральду. Фильм “Выживший” стал лидером по числу номинаций на премию “Оскар”.
В категории за лучшую режиссерскую работу конкуренцию Иньярриту составляли Джордж Миллер (“Безумный Макс: Дорога ярости”, Mad Max: Fury Road), Адам Маккей (“Игра на понижение”, The Big Short), Том Маккарти (“В центре внимания”, Spotlight) и Ленни Абрахамсон (“Комната”, Room).

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/2703478

Автор

Комментарии


Нет комментариев к данной статье

Comment

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.





← Старые Новые →