Мои мысли

Микро-пост


Порой бывает это вечерами, иногда с утра или даже во время обычного и, вроде бы, очень доброго солнечного дня. Ты занят своими делами, твои мысли связаны лишь с теми делами, которыми ты занят. Но случается так, что ты должен отвлечься от этих дел, порой достаточно и минуты, чтобы твои мысли перестали быть одним целым с твоей работой и вот тут случается непредсказуемое и невероятно непонятное.


В тебе просыпаются какие-то негативные мысли. Это не значит, что это все произвольно возникает в голове. Нет! Это возникает и при общении с людьми, которые что-то говорят. А твой мозг это все анализирует и тут всплывают те мысли, о которых ты был бы рад забыть, которые в прошлом не давали тебе покоя. После этого пропадает настроение и ты просто погружаешься в себя, создаешь проблему на ровном месте, пытаешься все обдумать, но не можешь. Твое настроение испорчено и ничего больше не хочется делать. Ты предаешься лишь раздумьям, которые просто истребляют в тебе последние приятные кусочки твоего настроения. И таким образом ты превращаешься и вечно позитивного, веселого и бодрого человека в темную тучу, которая вот-вот разбушуется и настанет темное время. Это очень скверное состояние. Но я в таких ситуациях пытаюсь все обдумать, взвесить и от этого становится все еще хуже…так у меня прошла пятница и суббота…


Все становится лучше после спокойной прогулки по пустынному парку рано утром, пока никого нет. Когда смотришь на деревья, листья, колыхающиеся от легкого ветерка, то в глубине души у тебя становится все хорошо и мир наполняется добром. Проблемы кажутся уже не такими существенными, ты становишься внутренне сильнее и просто смотришь прямо и твой дух возвышается прямо на глазах. Ты становишься сильным и ты можешь все.


У всех бывает такое состояние, у всех оно рано или поздно проходит. Я верю в лучшее…Я верю в Себя и Тебя!

Автор

Комментарии


  1. Master Of My Dreams

    классно...

Комментарии

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.





← Старые Новые →