Предположения о 2012 году

Микро-пост 


Добрый день или вечер, а может у Вас уже и утро, не знаю))


Бороздя просторы интернета находил много интересных фактов о конце света. Это были и почти научные доклады. Но были и шуточные предположения. О нем и пойдет речь. Ниже приведен небольшой отрывок из диалога двух людей в одном из чатов в сети, на момент общения было 21 января 2010 года…



MrX: Что творишь?
MrZ: Сижу на 3дньюс, читаю про интернет зависимость.
MrX: Инет зависимость? Да уж еще та вещь…
MrZ: Ерунда или нет, но есть новый вариант апокалипсиса))
в 2012 году интернет зависимость попадает в перечень опаснейших психических заболеваний. Высочайшими директивами правительств интернет запрещен. И, поскольку к 2012 году от него независим только каждый 5, начинается…Толпы подростков, лишенных любимых ВоВ, Линейки и тд., выходят на улицы и устраивают там массовые зарубы в пвп режиме, обезумевшие IT специалисты носятся по улицам и кидают друг другу пакеты ориентируясь по написанным на груди IP-адресам. Блогеры ходят между домами и смотрят, что написано на стенах и оставляют там свои коменты. Завсегдатае чатов чатятся прям на асфальте мелками. За порядком следят модераторы с бан-молотами и пневматическими плюсометами.


Короче, психбольница в рамках всего мира, где немногие нормальные независимые люди перебегают от дома к дому дико озираясь, дабы не получить промеж глаз, стрелу от эльфа 80 лвл или SQL-запрос, утяжеленный для надежности кирпичом.)))


 

Автор

Комментарии


Нет комментариев к данной статье

Комментарии

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.





← Старые Новые →