Поездка на море - часть 1

Остров

Доброе утро всем, кто читает мой блог. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от поездки на море с моими друзьями. С чего же начать рассказ? А прямо с начала…


Дело было в воскресенье, было 19 августа 2012 года. После разных проблем и важных дел мы наконец-то собрались и поехали. Дорога была довольно не долгая, доехали мы до нашего моря минут за 40 максимум. Ну еще бы, лететь под 120 км/ч, тем более, что расстояние было всего-то 28.8 км (да, измерил по Google Earth). Были на месте мы уже часов в 8 там, если не раньше. Взяли в аренду топчан и расположились. Пошли к морю. Вид, я вам скажу, супер. Вода была слегка прохладная, но была в самый раз.



Дальше сильно расписывать не буду. Сообщу лишь то, что позже мы взяли в аренду катамаран на 4-х человек (нас именно столько и было) и поплыли покорять море)


Доплыв до буйка, который находился на расстоянии  300-400 метров от берега, мы решили не останавливаться на достигнутом и решили плыть дальше – к острову, довольно далеко – метров 500 или даже больше. Но мы до него доплыли, там фотографировались, я снимал на видео (позже выложу и их как дополнение). Скажу только то, что там было немного страшновато. Берег под водой резко обрывался в глубокую впадину и дня не было видно вообще – просто тьма.


После того, как мы вернулись с острова, мы взяли 2 катамарана и поплыли просто кататься. Мы с Серегой почти пересекли море, почти доплыли до противоположного берега, но потом устали, да еще и сильное течение прибавилось. Это не совсем море, а наше, Ташкентское Море – водохранилище, там есть дамбы и, соответственно, есть течение.


Вернувшись обратно, мы отдыхали, купались, в общем отрывались как обычные нормальные люди, приехавшие на море, покинув шумный мегаполис.


Ниже приведу массу фотографий, а позже, как уже говорилось, выложу видео отчет)


Вид на море с острова


Море


берег


вид на берег


Наша компания бравых парней


Я и Серега


Наша яхта


Серега за бортом


Стрекоза


Стрекоза


Камни в тине


Вода омывает берег


Плывем


Лошади


Остров


Остров уже близко


берег


вода и берег


это я - 300 метров от берега


продолжение следует…

Автор

Комментарии


  1. Indigo

    Офигенно..Ромка..хорошо выглядишь=)
  2. Roman Pankratov

    Спасибо)

Комментарии

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.





← Старые Новые →